Da lachen sogar die Leichenteile
Gruselkomödie in fünf Akten und vier Gängen
Baron von Viktor von Frankenstein lädt Sie zu seinem größten Experiment: Der Erschaffung eines künstlichen Menschen! Wer sich dieses außergewöhnliche Ereignis nicht entgehen lassen möchte, den erwartet eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen.
Beim Gruseldinner sind die Gäste hautnah dabei, wenn Dr. Frankenstein endlich das große Geheimnis in seinem Labor lüftet. Doch dann sieht sich der Baron vor unerwarteten Schwirigkeiten gestellt: Knecht Eigor flirtet lieber mit den Gästen, Frankensteins eifersüchtige Verlobte Elisabeth taucht unerwartet auf und die schräge Haushälterin Frau Blücher raubt ihm den letzten Nerv.
Bei diesem Theatererlebnis der ganz besonderen Art ist das Publikum Teil der Handlung. Einzelne Gäste dürfen sogar kleine Rollen übernehmen. Wer sich aber nicht aktiv beteiligen möchte, der muss dies nicht tun und kann das Geschehen ganz aus der Zuschauerperspektive genießen. In den Pausen servieren die Küchengeister das delikate Vier-Gang-Manü.
Und keine Angst: der dreieinhalb- bis vierstündige Abend ist auch für schwache Nerven bestens geeignet!
Veranstalter: Das Original Gruseldinner, Wiesbaden
Termin: Samstag, 09. März 2019
Einlass 18:45 Uhr
Beginn: 19:30 Uhr
Preis 79.00 € inklusive 4-Gang-Menü und Empfangsgetränk, zzgl. Getränke
Karten nur im Vorverkauf im Restaurant Potpourri oder unter www.gruseldinner.de
Im Saal stehen Ihnen Tische mit 6-8 Plätzen zur Verfügung. Aus organisatorischen Gründen können wir Tischwünsche nicht verbindlich zusagen. Buchungen (auch Gruppen) werden gemeinsam platziert - je nach Personenzahl ggf. an mehreren Tischen bzw. zusammen mit anderen Gästen an einen Tisch. Die Platzeinteilung wird einen Tag vor Veranstaltung aus organisatorischen Gründen vom Veranstalter vorgenommen.
Menü am 9. März 2019
Rote Bete Terrine
Mit Crevetten und Kabeljau,
Zitronensahne,
Wildkräutersalat, confierte Tomaten,
Pinienkerne
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Rinderconsommé
mit Gemüsewürfeln und Kräutercelestine
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Hähnchenbrust
mit Speck-Zwiebelfüllung im Blätterteig,
Sauce Choron, Kräutermörchen
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Dessertvariation
Limetten-Terrine im Shotglas,
Mousse au Chokolat,
Himbeersauce und Baileysschaum
Menü vegetarisch
Rote Bete Terrine,
Gemüsebrunoise, Chimichurri,
Wildkräutersalat, confierte Tomaten,
Pinienkerne
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Tomatenconsommé
mit Gemüsewürfeln
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Spinatmaultaschen
auf Ratatouille-Gemüse,
Tomatenconfit, Rucola
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Dessertvariation
Limetten-Terrine im Shotglas,
Mousse au Chokolat,
Himbeersauce und Baileysschaum
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch,
so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis