Die Grusel-Comedy mit den Klassikern der Grusel-Geschichte
2 Schauspieler in 17 Rollen mit 17 Kostümen und 32 Requisiten
Es sollte die größte Gruselshow werden, die es je im Murnau-Theater gegeben hat: 50 Schauspieler, 30 Sänger und 20 Tänzer haben in monatelanger Arbeit einen schaurigen Streifzug durch die große Welt der Gruselklassiker vorbereitet. Doch Theaterchef Moritz Murnau hatte sich mal wieder nicht im Griff und hat alle Mitarbeiter vergrault. Nur sein treuer Techniker Jürgen und die Putzfrau Katharina Kowalski sind ihm noch geblieben.
Absagen? Auf gar keinen Fall! Schließlich ist Premiere, und das Publikum sitzt bereits im Saal! Murnau beschließt: Er selbst, Kowalski und Jürgen müssen den Abend retten. Sie werden sämtliche Rollen
einfach selbst spielen. Und die Zuschauer werden um Mitwirkung gebeten.
Auf geht die wilde Fahrt durch Klassiker der Grusel-Geschichte wie „Dracula“, „Frankenstein“, „Dr. Jekyll & Mr. Hyde“ und „Die Mumie“! Aber warum geht dauernd etwas schief? Hat der Geist, der
angeblich im Murnau-Theater spukt, seine kalten Finger im Spiel? Und was hat es mit diesem schrecklichen Mord auf sich, der vor 10 Jahren im Zuschauerraum geschehen ist?
„Ein Biss für 2 – Ein Abend voller Schrecken“ ist unsere neue, garantiert Corona-geeignete Gruseldinner-Komödie in fünf Akten und mit vier Gängen. Es erwartet Sie ein wahnwitziger Abend voller Gags,
Gänsehaut und Überraschungen, kulinarisch garniert mit einem leckeren Menü.
Veranstalter: Das Original Gruseldinner, Wiesbaden
Termin: Samstag, 19. März 2022
Einlass 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Menü
Streifen von Graved Lachs
an frischen Blattsalaten mit Himbeervinaigrette,
Walnussöl, Wasabi Mayonaise und Brotchip
***
Samtsuppe von roter Paprika
mit Zitronen-Kerbel-Pesto
***
Involtini vom Schweinerücken
gefüllt mit Frischkäse, Salbei und Parmaschinken,
dazu Brombeersauce,
Romanesco und Tomatenrisotto
***
Geflammte Orangencreme
auf Haselnusssand
mit frischen Früchten und Stracciatella Eis
Menü vegetarisch
Blattsalate
mit Himbeervinaigrette,
Walnussöl, Wasabi Mayonaise und Brotchip
***
Samtsuppe von roter Paprika
mit Zitronen-Kerbel-Pesto
***
Hausgemachte Ricotta-Spinat-Ravioli
mit Trüffelschaum und Ratatouille-Gemüse
***
Geflammte Orangencreme
auf Haselnusssand
mit frischen Früchten und Stracciatella Eis
Preis 85.00 € inklusive Show, 4-Gang-Menü und Aperitif, zzgl. Getränke.
Im Saal stehen Ihnen Tische mit 6-8 Plätzen zur Verfügung. Aus organisatorischen Gründen können wir Tischwünsche nicht verbindlich zusagen. Buchungen (auch Gruppen) werden gemeinsam platziert - je nach Personenzahl ggf. an mehreren Tischen bzw. zusammen mit anderen Gästen an einen Tisch. Die Platzeinteilung wird einen Tag vor Veranstaltung, aus organisatorischen Gründen, vom Veranstalter vorgenommen
Es gilt die 3G-Regelung. Zutritt nur für vollständig Geimpfte oder Genesene oder Personen mit negativem PoC/ PCR-Test. Einlass nur mit entsprechendem Nachweis.
Karten nur im Vorverkauf im Restaurant Potpourri oder unter www.gruseldinner.de