Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus
Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus

Gruseldinner "Dr. Jekyll und Mr. Hyde"

Ein schaurig-komischer Abend in 5 Akten und mit 4 Gängen.

Willkommen beim Gruseldinner! Es erwartet Sie ein unvergesslicher Abend voller Spannung und Humor. Hier sind Sie mittendrin und hautnah dabei, das Publikum ist Teil der Handlung. Selbstverständlich gilt: Mitmachen ist keine Pflicht. Wer möchte, kann das Geschehen ausschließlich aus der Zuschauerperspektive verfolgen. Zwischen den Szenen servieren Ihnen unsere Küchenmonster ein zauberhaftes Vier-Gänge-Menü!  
Dinnertheater mit Witz und Gänsehaut – das etwas andere Ess- und Theatererlebnis! Auch für schwache Nerven bestens geeignet!

Dr. Henry Jekyll hat zu einem festlichen Abend in sein Londoner Herrenhaus eingeladen. Im Kreise von guten Freunden will er seine Verlobung mit Lisa St. James bekannt geben. Doch schnell legt sich ein dunkler Schatten über die fröhliche Gesellschaft: Dr. Jekyll leidet an unerklärlichen Anfällen und scheint zunehmend die Kontrolle über sich zu verlieren. Einige Gäste entpuppen sich als zwielichtige Gestalten. Die Prostituierte Lucy Sharpness platzt in die Feier und behauptet, in Wahrheit sei sie die Verlobte des Gastgebers. Und wer ist der unheimliche Mr. Hyde, der sich im Herrenhaus bestens auszukennen scheint? Dann geschehen furchtbare Morde und ein dunkles Geheimnis wird gelüftet. Das Fest der Freude wird zu einem Fest des Schreckens …    

Zwischen den einzelnen Akten wird ein 4-Gänge-Menü serviert.

 

Veranstalter: Das Original Gruseldinner, Wiesbaden

 

Termin:  Freitag, 03.11.2023

Einlass: 18:30 Uhr

Beginn: 19:00 Uhr

 

Menü

Mild geräucherter Hirsch Schinken,
herbstliche Blattsalate, Kerbel Vinaigrette,
Kronsbeeren, Butterflocke, Grissini Stange

***

Tomaten Samtsuppe
mit Kräuter Schmand und Croutons

***

Rosa gebratenes Schweinefilet
im Salbei-Serano-Schinken- Mantel,
Morchel-Rahmsauce,
Gemüsekörbchen, Kartoffelgratin

***

Dessertvariation:
Gebackene Grießschnitte, Schattenmorellen,
dunkle Mousse au Chocolat im weißem Schokonest

 

Menü (vegetarisch)

Frittierte Champignons mit Kronsbeeren-Kompott gefüllt,
herbstliche Blattsalate, Kerbel Vinaigrette,
veganes Baguette

***

Tomaten Samtsuppe
mit Kräuter Schmand und Parmesanhobeln

***

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen,
sautierte Champignons, kleine Tomaten, Frühlingslauch,
Parmesanhobeln

***

Dessertvariation:
Gebackene Grießschnitte, Schattenmorellen,
dunkle Mousse au Chocolat im weißem Schokonest

 

Preis 89.00 € inklusive 4-Gang-Menü und Empfangsgetränk, zzgl. Getränke

 

Im Saal stehen Ihnen Tische mit 6-8 Plätzen zur Verfügung. Aus organisatorischen Gründen können wir Tischwünsche nicht verbindlich zusagen. Buchungen (auch Gruppen) werden gemeinsam platziert - je nach Personenzahl ggf. an mehreren Tischen bzw. zusammen mit anderen Gästen an einen Tisch. Die Platzeinteilung wird einen Tag vor Veranstaltung, aus organisatorischen Gründen, vom Veranstalter vorgenommen

 

Karten nur im Vorverkauf im Restaurant Potpourri oder unter www.gruseldinner.de

 

Sie erreichen uns

Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus

Sebastian-Kneipp-Platz 1

D-29683 Bad Fallingbostel

 

Telefon: 05162 902 988

Telefax: 05162 979394

E-mail: info@potpourri-fallingbostel.de

Urlaub / Schließtage:

Montags & dienstags -Ruhetage.

 

Wegen Dinner-Shows kein ala carte:

Freitag, 01.12.2023

 

Geschlossene Gesellschaft:

Sonntag, 31.12.2023

Aktuelle Veranstaltungen

01.12.2023

19:00 Uhr

Comedy Dinner "Männer, Technik & Migräne"

Infos >>

 

09.12.2023

20:00 Uhr

The Magic of Santana feat. Alex Ligertwood

Infos >>

 

25.12. & 26.12.2023

12:00-15:00 Uhr

Großes Weihnachtsbuffet

Infos >>

 

31.12.2023

19:00-3:00 Uhr

Silvesterball 2023-24

Infos >>

 

26.01.2024

19:00 Uhr

Musical Dinner SANTA MARIA

Infos >>

Exklusiver Partner

Unser Partner für Veranstaltungstechnik

Druckversion | Sitemap
© Eventlocation