Erleben Sie die größten Hits des "King" in unserer spektakulären Dinner-Show.
Reisen Sie mit uns zurück in die 50er, 60er und 70er Jahre und erleben bei einem exquisiten Mehrgang-Menü die erfolgreichsten Hits von Elvis Presley.
Mit einem gewaltigen Stimmvolumen und authentischen Bewegungen lassen wir den Zuschauer glauben, der King stehe selbst auf der Bühne.
In Outfits von Presleys persönlichem Schneider nimmt Rami Aslan sein Publikum mit auf eine mitreißende und energiegeladene Zeitreise in die Ära des King of Rock 'n' Roll.
Veranstalter: DS-Entertainment, Duisburg
Termin: Samstag, 11. November 2023
Einlass: 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr
Die Lieblingsspeisen des King of Rock´n Roll
Menü
Spieß von der Hähnchenbrust nach „Cajun Art“,
mit einer leicht pikanten Gewürzmischung,
marinierte Blattsalate, Erdnuss-Butter-Sauce
***
Hawaiianische Curry-Kokos-Suppe
mit gebratenen Riesen-Garnelen und Koriander
***
Tranchen vom Schweinefilet im Pfeffermantel,
Sauce Bearnaise, Princess-Bohnen im Speckmantel,
Lila Kartoffelstampf
***
Dessert-Variation
Mit Amaretto mariniertes Ananas-Carpaccio,
in Rum eingelegte und ausgebackene Bananen,
Rumrosine, eine Kugel Kokos-Eis
Menü vegetarisch
Frittierte Champignons
mit Cranberry-Kompott,
marinierte Blattsalate, veganes Kräuter-Baguette
***
Hawaiianische Curry-Kokos-Suppe
mit Koriander-Grün
***
Hausgemachte Steinpilz-Ravioli,
mit gebratenen Champignons, kleinen Tomaten,
Frühlauch, Parmesanhobeln
***
Dessert-Variation
Mit Amaretto mariniertes Ananas-Carpaccio,
in Rum eingelegte und ausgebackene Bananen,
Rumrosine, eine Kugel Kokos-Eis
Preis 85.00 € inklusive Show, 4-Gang-Menü und Aperitif, zzgl. Getränke
Tickets gibt es nur im Vorverkauf unter: www.dsentertainment.de oder im Restaurant Potpourri.
Im Saal stehen Ihnen Tische mit 6-8 Plätzen zur Verfügung. Aus organisatorischen Gründen können wir Tischwünsche nicht verbindlich zusagen. Buchungen (auch Gruppen) werden gemeinsam platziert - je nach Personenzahl ggf. an mehreren Tischen bzw. zusammen mit anderen Gästen an einen Tisch. Die Platzeinteilung wird einen Tag vor Veranstaltung aus organisatorischen Gründen vom Veranstalter vorgenommen.