Entdecken Sie unsere Kulinarischen Highlights

Tauchen Sie ein in die Welt der köstlichen deutschen Küche, die wir für Sie auf vielfältige Weise zubereiten. Unsere Leidenschaft für gutes Essen spiegelt sich in jeder Speise wider, die frisch und mit Liebe zubereitet wird.

Osterliche Gaumenfreuden
Ostersonntag 31.03.2024
Weihnachtsbuffet
25.12 & 26.12.2024
Silvesterball
31.12.2024

Winterzeit - Grünkohlzeit!

Dezember-Februar

Mal ganz traditionell - mit Kasseler, Bregenwurst und Mettende, wahlweise Röst- oder Salzkartoffeln.

Grünkohlsatt gibt es ab 4 Personen.

Frischer Spargel vom Hof Bostel

April/Mai bis 24. Juni

Frisch zubereitet, servieren wir Ihnen leckere Kreationen des königlichen Gemüses. Ob südländisch mit Serrano Schinken, Pesto und Parmesan oder traditionell mit Hollandaise und Kartoffeln - lassen Sie sich überraschen. 

Nutzen Sie die Spargelzeit und genießen Sie dieses besonders gesunde Gemüse in seiner ganzen Vielfalt. Die von uns verwendeten regionalen Produkte machen den Spargelschmaus zu einem besonderen Gaumenerlebnis.

Matjes - das Silber der Meere!

Ab Mitte Juni

Frisch, zart, lecker - der neue Matjes ist da!

Der "Jungfräuliche Hering" gilt schon lange als Delikatesse. Genießen Sie den wahren Genuss des Matjes und lassen Sie sich von seinen vielfältigen Geschmacksnuancen begeistern.

Pfifferlingszeit

Ab Mitte Juli

Noch im Mittelalter und in der Renaissance gehörten Pfifferlinge zum klassischen Gesindeessen und waren in der Tat „keinen Pfifferling wert”. Glücklicherweise wandelte sich mit der Zeit der Wert dieser wohlschmeckenden Pilze.

Heute sind sie Edelpilze wie auch Morcheln oder Trüffel – einfach köstlich. Wir bereiten diese leckeren Pilze für Sie klassisch oder auch einmal etwas ausgefallener zu. Lassen Sie sich überraschen von der geschmacklichen Vielfalt der Pfifferlinge.

Kürbis - einfach nur köstlich!

Ab September

Herbstzeit ist Kürbiszeit: Kürbisse werden regional angebaut, haben jetzt Saison und sind vielseitig verwendbar. Manche sogar mit Schale!

Bischofsmütze, Butternut, Muskat, Patisson, Baby Bear, Hokkaido, Roter & Gelber Zentner: Die Sortenvielfalt von Kürbissen ist riesig. Einige davon sind kulinarische, andere dekorative Highlights. So oder so sind Kürbisse hierzulande äußerst beliebt – und dass eben nicht nur als gruseliges Schnitzwerk zu Halloween, sondern vor allem auf dem Teller. Besonders häufig landet dort der Hokkaido. Er ist der mit Abstand beliebteste Kürbis in Deutschland.

Genießen Sie kreative Gerichte rund um das Herbstgemüse, frisch zubereitet.

Wildgerichte

Dezember bis März

Kalorienarm und gesund. Wildbret erfüllt viele Anforderungen an eine gesunde Ernährung. Zum Beispiel zeichnet es sich durch einen geringen Fettanteil aus. Ob als klassischer Braten oder Medaillons, als Gulasch, Schnitzel oder Steak: Besondere Wildrezepte werden Ihren Gaumen immer wieder neu verwöhnen.

Wir haben einige Besonderheiten für Sie vorbereitet und freuen uns darauf Sie Ihnen servieren zu dürfen.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.