Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus
Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus

Osterbuffet "Knack das goldene Ei!"

01. April 2018 (Ostersonntag)

12:00 - 15:00 Uhr

Abends - á la carte

 

Lassen Sie sich Ostersonntag verwöhnen. Unser Osterbuffet lässt keine Wünsche offen.

Ein Los mit Code-Nummer für das Ei gibt es gratis dazu. Im Ei erwartet Sie eine Überraschung.

 

Erwachsene 28,90 € / Kinder bis 12 Jahre 14,50 €

Kinder bis 3 Jahre sind eingeladen.

Adventsbuffet

Sonntag, 2. Dezember 2018

 

Die Adventssonntage gehören der Familie und guten Freunden. Verbringen Sie entspannte Stunden bei unserem großen Adventsbuffet.

In der Zeit von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr verwöhnen wir Sie mit vorweihnachtlichen Köstlichkeiten.

 

Vorspeisenbuffet:
Räucherfischauswahl mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Sahnemeerrettich
Vitello Tonnato – rosa Kalbsrücken mit Tunfischsauce
Antipasti-Auswahl
Käsebrett mit Hart- und Weichkäse, Salzgebäck und Feigensenf
Salataragement mit zweierlei Dressing
Baguette und Butter

***
Warme Speisen:
Entencremesuppe mit Pflaumen im Speckmantel

Edelfischauswahl gebraten, Hummerbuttersauce, Gemüseauswahl, Röstkartoffeln
Honig-Schinken mit Malzbiersauce, getrüffelter Rahmwirsing, Kartoffelgratin
Krosse Entenkeulen, Orangensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklößchen
Gemüselasagne

***
Dessert:
Ofenschlupfer mit Vanillesauce
Marzipan-Zimtcreme mit Pflaumen

 

Erwachsene 26,90 € pro Person  

Kinder bis 12 Jahre 13,90 €

Kinder bis 3 Jahre sind eingeladen.

 

Weihnachtsbuffet oder á la carte

1.Weihnachtstag
12:00 – 15:00 Uhr - Weihnachtsbuffet 
17:00 – 22:00 Uhr - á la carte
 

2.Weihnachtstag
12:00 – 15:00 Uhr - Weihnachtsbuffet
17:00 – 22:00 Uhr - á la carte

Lassen Sie Ihre Küche kalt und genießen Sie die Feiertage in vollen Zügen!

Bei unserem Weihnachts-Buffet verwöhnen wir Sie mit winterlichen Köstlichkeiten.

 

Vorspeisenbuffet:
Schaustück von der Lachsforelle an Meeresalgensalat und gefüllten Eiern
Räucherfischauswahl mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Sahnemeerrettich
Vitello Tonnato – rosa Kalbsrücken mit Thunfischsauce
Antipasti-Auswahl
Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken
Käsebrett mit Hart- und Weichkäse, Salzgebäck und Feigensenf
Salataragement mit zweierlei Saucen

***
Warme Speisen:
Erbsencreme mit Speckcroutons

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat, Senfmousseline
Schweinefilet mit Zwiebeln und Pflaumen im Baconmantel, Thymianjus, Wirsing, Röstitaler
Krosse Entenkeulen, Orangensauce, Apfelrotkohl, Heidekartoffeln
Wildschweingulasch mit Waldpilzen, Butterspätzle
Spinatmaultaschen in Pestosauce mit Kirschtomaten und Lauch

***
Dessert:
Marzipan-Mascarponecreme mit Pflaumengrütze
Orangen-Zimtmousse mit Haselnusskrokant und Schokosplittern
Götterspeise für die Kleinen

 

Grosse Geniesser 30,90 €  

kleine Geniesser (Kinder bis 12 Jahre) 15,90 €

Kinder bis 3 Jahre sind eingeladen.

 

Keine Lust auf Buffet? Abends ab 17:00 Uhr dürfen Sie auch „à-la-carte“ speisen! Unser Küchenchef hat eine reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen für Sie zusammengestellt.

 

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter 05162-902988.

Wir freuen uns auf Sie!

Sie erreichen uns

Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus

Sebastian-Kneipp-Platz 1

D-29683 Bad Fallingbostel

 

Telefon: 05162 902 988

Telefax: 05162 979394

E-mail: info@potpourri-fallingbostel.de

Liebe Gäste, 

wegen privaten Veranstaltungen oder einer Vielzahl von Reservierungen bleibt unser Restaurant an folgenden Tagen für ala carte geschlossen:

 

19.12.2018

23.12.2018

24.12.2018

01.01. - 15.01.2019Betriebsferien

15.02.2019

 

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns Sie als Gast begrüßen zu dürfen.

 

Team Potpourri

Aktuelle Veranstaltungen

25.+26. Dezember

Weihnachtsbuffet

Montag, 31. Dezember

Silvesterball

Samstag, 26. Januar

Runter zum Fluß