Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus
Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus

Indische Spezialitäten

In der indischen Küche werden sehr viele Gewürze verarbeitet. Diese Gewürze regen den Stoffwechsel an, dienen zur Verträglichkeit, geben den Speisen ihren vielfältigen und einzigartigen Geschmack.

 

Hier ein kleiner Überblick der von uns verwendeten Gewürze:
Asafoetida, Ajowan, Amchoor, Anis, Bockshornklee, Basilikum, Curryblätter, Cumin-Kreuzkümmel, Chilis, Fenchel, Galgant, Ingwer, Knoblauch, Koriander, Kümmel, Kurkuma, Lorbeer, Limette, Minze, Macis, Muskatnuss, Nelke, Oregano, Paprika, Pfeffer, Piment, Safran, Schwarzkümmel, Senfsaat, Sternanis, Tamarindenschale, Wacholderbeere, Vanille, Zimt, Zitronengras, Zitrone, Zwiebel

 

Kleine Reistafel
ab 4 Personen zum Kennenlernen der Indischen Küche
3 Vorspeisen nach Wahl plus
4 Hauptgerichte nach Wahl und
2 Dessert
pro Person   € 25,00

 

 

Sie erreichen uns

Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus

Sebastian-Kneipp-Platz 1

D-29683 Bad Fallingbostel

 

Telefon: 05162 902 988

Telefax: 05162 979394

E-mail: info@potpourri-fallingbostel.de

Liebe Gäste, 

wegen privaten Veranstaltungen oder einer Vielzahl von Reservierungen bleibt unser Restaurant an folgenden Tagen für ala carte geschlossen:

 

31.10.2019

16.11.2019

17.11.2019 Mittags

30.11.2019

13.12.2019

14.12.2019

 

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns Sie als Gast begrüßen zu dürfen.

 

Team Potpourri

Aktuelle Veranstaltungen

Donnerstag, 24. Oktober 

19:30 Uhr

Benefizkonzert des Heeresmusikkorps Hannover

Freitag, 01. November

Falsche Schlange