Informationen:

Datum:  Samstag, 02.03.2024
Einlass:  18:30 Uhr
Beginn:  19:00 Uhr

Tickets:

Preise*  95.00 € inklusive Show, 4-Gang-Menü und Aperitif
Vorverkaufsstellen: www.gruseldinner.de und im Restaurant Potpourri (05162 902 988)

Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung mit.
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis

Gruseldinner Dracula

ein Abend mit Biss

Heute Abend steht die Aufführung des Stücks "Dracula" auf dem Spielplan. Doch kaum haben die Gäste Platz genommen, verwischen die Grenzen zwischen Schein und Sein. Plötzlich sind Sie mittendrin in einer ebenso aberwitzigen wie schaurig-komischen Geschichte. Geführt von Draculas Gehilfen Renfield besuchen Sie den Vampirgrafen auf seinem Schloss, reisen mit ihm nach London in den vornehmen Royals Club und in das verrufene Nachtlokal "Rote Höhle". Sie lernen den jungen Immobilienmakler Jonathan Harker kennen, unterziehen sich den Vampirproben von Sadie van Helsing und bangen um die schöne Mina. Denn auf die hat Dracula ein Auge geworfen. Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihre Hälse auf...

Der Gruseldinner ist auch für ängstliche Gemüter zu empfehlen. Denn die Show ist in erster Linie Komödie - schaurig-komisch eben. Bei diesem Dinner-Theater schauen Sie nicht nur zu, Sie sind Teil der Handlung.

Zwischen den einzelnen Akten wird ein 4-Gänge-Menü serviert.

Auch für schwache Nerven bestens geeignet!

Location:

Im Saal stehen Ihnen Tische mit 6-8 Plätzen zur Verfügung. Aus organisatorischen Gründen können wir Tischwünsche nicht verbindlich zusagen. Buchungen (auch Gruppen) werden gemeinsam platziert - je nach Personenzahl ggf. an mehreren Tischen bzw. zusammen mit anderen Gästen an einen Tisch. Die Platzeinteilung wird einen Tag vor Veranstaltung aus organisatorischen Gründen vom Veranstalter vorgenommen.

Menü

Mild geräucherte Streifen vom Räucherlachs
an herbstlichen Blattsalaten
mit Kerbel Vinaigrette, Butterflocke und Chesterstange
***
Tomaten-Samt-Suppe
mit Kräuter-Schmand und Croutons
***
Geschmorte Hirschkeule
mit Preiselbeer-Jus,
gebackenen Bohnenbündchen, gebratenen Pilzen
und Macaire Kartoffeln
***
Gebackene Grießschnitte mit Schattenmorellen
und dunkle Mousse au Chocolat mit Schokohippe

Menü vegetarisch

Kräutersaitlinge
an herbstlichen Blattsalaten
mit Kerbel Vinaigrette, Butterflocke und Chesterstange
***
Tomaten-Samt-Suppe
mit gebackener Rauke und Croutons
***
Hausgemachte Kartoffelrolle
Auf mediterranem Gemüse-Bett
***
Gebackene Grießschnitte mit Schattenmorellen

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