Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus
Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus

Heinz Erhardt Erlebnis Schmaus

Kabarett-Abend mit einem 4-Gang-Menü

Lachen Sie herzhaft über die pointierten Zitate des großartigen Künstlers Heinz Erhardt, den unvergessenen Kabarettisten der ersten Stunde. Sinniges und Hintersinniges, Ernstes und Urkomisches - in Mimik, Gestik und vor allem stimmlich ganz dicht ans Original heranreichend, gibt der aus Funk und Fernsehen bekannte Parodist die verschraubten Wortspiele und skurrilen Verse des einzigartigen Komödianten zum Besten. Man glaubt wirklich an eine Inkarnation des 1979 verstorbenen Wirtschaftswunderkomikers!

Dazu servieren wir Ihnen erlesene Köstlichkeiten im Ambiente der 50er und 60er Jahre – eine beeindruckende Zeitreise, die Sie so schnell nicht vergessen werden!

Zwischen den Akten wird ein 4-Gang-Menü serviert.

 

Andreas Neumann

"Der beste Heinz Erhardt seit Heinz Erhardt", so schreibt die Presse, es gibt aber auch weitere Parodien auf folgende Künstler:

Heinz Rühmann, Theo Lingen, Jürgen von Manger alias Tegtmeier, Marcel Reich-Ranicki, Heinz Schubert alias Ekel Alfred, Dieter Hallervorden, Inge Meysel, Hans Moser, Louis de Funès, Loriot. Wie Sie sehen: Parodie Pur! Einer für alle - alle auf einmal!

Ein heiteres Programm, durch das "Heinz Erhardt" führt, und das führt zu nichts, nur zum Lachen.

Weil ein Parodist mehrstimmig sein sollte, wird das Programm mit vielen weiteren und heiteren Personen stimmlich stimmig erweitert. Natürlich beinhaltet das Programm viele Erhardt-Klassiker, doch damit nicht genug, ebenso wird auch "Neues von alten Bekannten" zu hören sein, somit hat die Vergangenheit eine Zukunft, nämlich in der Gegenwart der Parodie!

 

Termin: Sonntag, 09. April 2017

             Sonntag, 29. Oktober 2017

Einlass: 18:00 Uhr

Beginn: 18:30 Uhr

 

Menü am 9.04.2017

 

Marinierter Feldsalat
mit Balsamico-Dressing,
Lachs-Tatar auf Rösti mit Sahnemeerrettich

***

Spargel-Bärlauchcreme
mit Croutons

***
Schweinefilet
mit Spinat und Gorgonzola im Blätterteigmantel,
Sauce Mornay, glasierte Gemüsestifte

***
Warmer Ofenschlupfer
mit Baileys-Schaum und Beerenkompott

 

 

Menü am 29.10.2017

 

Marinierte Blattsalate
mit Kürbis-Vinaigrette,
geräuchertem Wildschinken, Preiselbeersahne
und Crissini

***

Pastinakenreme
mit Speckchip

***
Schweinefilet
im Baconmantel
Sauce Béarnaise, Schnippelbohnen,
Macaire-Kartoffeln

***
Tobleronen-Mousse
an Saucen Spiegel, Früchte Arrangement
und Hippe

 

Preis: 79,00 € inklusive Show, 4-Gang-Menü, Aperitif zzgl. Getränke

 

Im Restaurant Potpourri stehen Ihnen Tische mit 8 Plätzen zur Verfügung. Aus organisatorischen Gründen können wir Tischwünsche nicht verbindlich zusagen. Buchungen (auch Gruppen) werden gemeinsam platziert - je nach Personenzahl ggf. an mehreren Tischen bzw. zusammen mit anderen Gästen an einen Tisch. Die Platzeinteilung wird einen Tag vor Veranstaltung, aus organisatorischen Gründen, vom Veranstalter vorgenommen.

 

Karten im Vorverkauf im Restaurant Potpourri.

 

Karten-Bestellung unter Tel. 05162 902 988.

 

 

 

 

Selbstverständlich können Sie auch einen Gutschein für diese Dinner-Show verschenken. Achten Sie bitte darauf für die Show einen Tisch extra vorher zu reservieren!

 

Online-Gutschein bestellen >>

Sie erreichen uns

Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus

Sebastian-Kneipp-Platz 1

D-29683 Bad Fallingbostel

 

Telefon: 05162 902 988

Telefax: 05162 979394

E-mail: info@potpourri-fallingbostel.de

Aktuelles

Juni - Juli

Neuer Matjes

Juli - August

Pfifferlings-spezialitäten