Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus
Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus

Osterbuffet "Knack das goldene Ei!"

01. April 2018 (Ostersonntag)

12:00 - 15:00 Uhr

Abends - á la carte

 

Lassen Sie sich Ostersonntag verwöhnen. Unser Osterbuffet lässt keine Wünsche offen.

Ein Los mit Code-Nummer für das Ei gibt es gratis dazu. Im Ei erwartet Sie eine Überraschung.

 

Erwachsene 26,90 € / Kinder bis 12 Jahre 13,50 €

Kinder bis 3 Jahre sind eingeladen.

Adventsbuffet

am 3. Dezember 2017

 

Die Adventssonntage gehören der Familie und guten Freunden. Verbringen Sie entspannte Stunden bei unserem großen Adventsbuffet.

In der Zeit von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr verwöhnen wir Sie mit vorweihnachtlichen Köstlichkeiten.

 

Vorspeisenbuffet:
Räucherfischauswahl mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Sahnemeerrettich
Rosa gebratenes Roastbeef
mit sauer eingelegtem Gemüse und Remoulade
Antipasti-Auswahl aus Aubergine, Zucchini, Champignons, Paprika
Käsebrett mit Hart- und Weichkäse, Trauben und Feigensenf
Salataragement mit zweierlei Saucen
Baguette und Butter

***
Warme Speisen:
Getrüffelte Schwarzwurzelcreme

Edelfischauswahl gebraten, Dill-Mousseline
Gemüseauswahl, Heidekartoffeln
Schweinemedaillons, Sauce Béarnaise,
Spitzkohl, Röstitaler
Krosse Entenkeulen, Orangensauce,
Kirschrotkohl, Haselnußklöße
Schupfnudeln-Pilz-Pfanne
mit jungem Lauch, Cherrytomaten,
gebackener Ölrauke und Parmesanspänen

***
Dessert:
Marzipan-Mascarponecreme mit Kirschen
Cappuccino-Parfait mit Zwetschgenröster

 

Erwachsene 24,50 € pro Person  

Kinder bis 12 Jahre 13,50 €

Kinder bis 3 Jahre sind eingeladen.

 

Weihnachtsbuffet oder á la carte

1.Weihnachtstag
12:00 – 15:00 Uhr - Weihnachtsbuffet 
17:00 – 22:00 Uhr - á la carte
 

2.Weihnachtstag
12:00 – 15:00 Uhr - Weihnachtsbuffet
17:00 – 22:00 Uhr - á la carte

Lassen Sie Ihre Küche kalt und genießen Sie die Feiertage in vollen Zügen!

Bei unserem Weihnachts-Buffet verwöhnen wir Sie mit winterlichen Köstlichkeiten.

 

Vorspeisenbuffet:
Schaustück von der Lachsforelle
an Meeresalgensalat und gefüllten Eier
Räucherfischauswahl
mit Honig-Dill-Senf-Sauce und Sahnemeerrettich
Rosa gebratenes Roastbeef auf einem Bett von Blattsalaten
und Sauce Tartar
Antipasti-Auswahl aus Aubergine, Zucchini, Champignons, Paprika
Tomaten-Mozzarella-Platte mit Pesto, gestossenem Pfeffer
und Balsamicoglace
Salataragement mit zweierlei Saucen

***
Warme Speisen:
Schwarzwurzelcreme mit Sesam

Gebratene Barschschnitte auf Tomaten-Lauchgemüse,
Wermutschaum
Schweinemedaillons im Baconmantel,
Sauce Béarnaise, Romanesco, Kroketten
Krosse Entenkeulen, Orangen-Zimtsauce,
Apfelrotkohl, Heidekartoffeln
Geschmorte Damhirschkeule, Wacholdersauce,
Speckrosenkohl, Schupfnudeln
Gebackene Kichererbsenbällchen
mit Gemüseragout, gebackener Ölrauke, Parmesan

***
Dessert:
Marzipan-Mascarponecreme mit Amarettinis
Limetten-Frischkäse-Mousse mit Orengen-Zimtragout
Götterspeise für die Kleinen

 

Grosse Geniesser 28,90 € /  kleine Geniesser (Kinder bis 12 Jahre) 14,50 €

Kinder bis 3 Jahre sind eingeladen.

 

Keine Lust auf Buffet? Abends ab 17:00 Uhr dürfen Sie auch „à-la-carte“ speisen! Unser Küchenchef hat eine reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen für Sie zusammengestellt.

 

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter 05162-902988.

Wir freuen uns auf Sie!

Hier können Sie sich unsere Karten als PDF-Format downloaden .

Adventsbuffet-2017.pdf
PDF-Dokument [18.2 KB]
Weihnachtsbuffet-2017.pdf
PDF-Dokument [18.6 KB]

Sie erreichen uns

Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus

Sebastian-Kneipp-Platz 1

D-29683 Bad Fallingbostel

 

Telefon: 05162 902 988

Telefax: 05162 979394

E-mail: info@potpourri-fallingbostel.de

Achtung!

Wegen einer Veranstaltung ist unser Restaurant am Sonntagabend, den 29.10.2017 für á la carte Geschäft nicht geöffnet.

Aktuelle Veranstaltungen

Sonntag, 29. Oktober

Heinz Erhardt Erlebnis Schmaus

Freitag,

3. November

Travestie Total