Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus
Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus

Kulinarischer Kalender

Himmlisch leckere Aktionen auf einen Blick: Unser Kulinarischer Kalender bietet Ihnen das ganze Jahr über Highlights der saisonalen, heimischen und ausgefallenen deutschen Küche!

Januar

01.01. - 16.01.2017 – Betriebsferien
Nach einem hektischen Dezember brauchen auch 
wir ein wenig Ruhe.
Wir freuen uns am Dienstag, den 17.01.2017 ab 
18:00 Uhr mit neuen Gerichten auf Sie!

Februar

Valentinstag am 14. Februar

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem besonderen Abend zu zweit und lassen Sie sich verwöhnen.

 

 

Bei Kerzenschein servieren wir Ihnen ein besonderes Valentinstags-Menü und machen den Tag zu einem ganz besonderen.

April

Ostern im Kurhaus in Bad Fallingbostel

Ostern - Zeit der Besinnung und der Freude, der Gemeinschaft und der Freunde. Begehen Sie gemeinsam mit uns das Osterfest bei uns im Restaurant Potpourri. 

 

Unser Osterbuffet lässt keine Wünsche offen.

 

Ein Los mit Code-Nummer für das Ei gibt es gratis
dazu. Im Ei erwartet Sie eine Überraschung.


Erwachsene 26,90 € / Kinder bis 12 Jahre 13,50 €
Kinder bis 3 Jahre sind eingeladen.

Beginn der Spargelzeit (ca. 20. April - bis Mitte Juni)

Frisch zubereitet, servieren wir Ihnen leckere Kreationen des königlichen Gemüses. Ob südländisch mit Seranoschinken, Pesto und Parmesan oder traditionell mit Hollandaise und Kartoffeln - lassen Sie sich überraschen. 

 

Nutzen Sie die Spargelzeit und genießen Sie dieses besonders gesunde Gemüse in seiner ganzen Vielfalt. Die von uns verwendeten regionalen Produkte machen den Spargelschmaus zu einem besonderen Gaumenerlebnis.

Mai

Muttertag im Restaurant Potpourri

Mama ist die Beste - wie wahr! Tun Sie Ihrer Mutter etwas Gutes und überraschen Sie sie mit einem leckeren Muttertagsmenü mit zahlreichen Raffinessen und einer Überraschung für die Mütter bei uns im Restaurant.

 

Sich verwöhnen lassen und genießen - das haben unsere Mütter mehr als verdient. Heute lassen wir die Mütter hochleben! Außerdem erhält jeder zum Menü ein Glas Sekt vom Potpourri als Geschenk!

 

Machen Sie Ihrer Mutter eine Freude und reservieren Sie direkt einen Tisch.

Juni

Matjes-Abenteuer

 

Frisch, zart, lecker - der neue Matjes ist da!

Pfifferlingszeit (bis September)

Noch im Mittelalter und in der Renaissance gehörten Pfifferlinge zum klassischen Gesindeessen und waren in der Tat „keinen Pfifferling wert”. Glücklicherweise wandelte sich mit der Zeit der Wert dieser wohlschmeckenden Pilze.

Heute sind sie Edelpilze wie auch Morcheln oder Trüffel – einfach köstlich. Wir bereiten diese leckeren Pilze für Sie klassisch oder auch einmal etwas ausgefallener zu. Lassen Sie sich überraschen von der geschmacklichen Vielfalt der Pfifferlinge.

 

August

ERSTKLÄSSLER-MENÜ (Samstag, 05. August)

Der erste Schultag!
Ein ganz besonderes Erlebnis für Kinder und Eltern. Und damit der erste Schultag niemals vergessen wird, haben wir ein spezielles Einschulungs-
Menü
für die Schulstarter, Eltern, Geschwister und Großeltern aufgelegt.

 

Schweineschnitzel Wiener Art
mit Karotten-Erbsengemüse und Röstkartoffeln
***
Butterwaffeln
mit flambierter Banane und Vanille-Eis
12,90  € pro Person

 

Die Erstklässler sind zum Menü von uns eingeladen
Begrenzte Kapazitäten, mit Voranmeldung, Verfügbarkeit vorausgesetzt.
Wir bieten auch a la Carte an.

Oktober

Kürbis - einfach nur köstlich!

...und so vielfältig! Kreative Gerichte rund um das Herbstgemüse, frisch zubereitet.

 

November / Dezember

Wildwochen

Kalorienarm und gesund. Wildbret erfüllt viele Anforderungen an eine gesunde Ernährung. Zum Beispiel zeichnet es sich durch einen geringen Fettanteil aus. Ob als klassischer Braten oder Medaillons, als Gulasch, Schnitzel oder Steak: Besondere Wildrezepte werden Ihren Gaumen immer wieder neu verwöhnen.

Wir haben einige Besonderheiten für Sie vorbereitet und freuen uns darauf Sie Ihnen servieren zu dürfen.

Gans ganz köstlich

Zum Jahresende wird es bei uns ganz traditionell und wir läuten die Gänsezeit ein. Ein solcher Festtagsbraten darf in der Vorweihnachtszeit bei keinem Familienfest fehlen.

Lassen Sie sich und Ihre Familie von uns verwöhnen mit einer frisch zubereiteten Gans und leckeren Beilagen.

 

Bitte beachten Sie, dass Gänse aufgrund der aufwendigen Vorbereitung nur  auf Vorbestellung serviert werden.

Kulinarischer Kalender Mai - August 2017

Hier können Sie sich unseren aktuellen Veranstaltungskalender downloaden oder ausdrucken.

Mai - August 2017
Folder Potpourri 03-2017.pdf
PDF-Dokument [318.8 KB]

Sie erreichen uns

Potpourri - die Eventgastronomie im Kurhaus

Sebastian-Kneipp-Platz 1

D-29683 Bad Fallingbostel

 

Telefon: 05162 902 988

Telefax: 05162 979394

E-mail: info@potpourri-fallingbostel.de

Aktuelles

Juni - Juli

Neuer Matjes

Juli - August

Pfifferlings-spezialitäten